Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (PS4)

Сразитесь со своими самыми жестокими врагами, Волками, смертельной бывшей американской воинской единицей, разбогатевшей, готовой использовать самые эффективные машины для убийства, чтобы уничтожить вас.

Обзор

 

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint - это военный шутер в разнообразном, враждебном и загадочном открытом мире, в котором вы можете играть как в одиночку, так и в кооперативе из четырех игроков. Травмированный, без поддержки и преследуемый бывшими призраками, вы должны сражаться, чтобы выжить, будучи потерянными в Авроа. Выбирайте правильные альянсы и решайте, как победить самого сильного врага.

Живи жизнью настоящего Призрака, оказавшегося в тылу врага

Проверьте свои навыки выживания и адаптируйтесь к различным территориям Авроа. Крутые склоны, накапливающиеся травмы и усталость - новые задачи, которые вам предстоит решить. Создайте лагерь с вашими товарищами по команде, управляйте своим снаряжением, классом и оружием в своем бивуаке, и отрегулируйте свои стратегии

Убей своего бывшего соратника

Сразитесь со своими самыми жестокими врагами, Волками, смертельной бывшей американской воинской единицей, разбогатевшей, готовой использовать самые эффективные машины для убийства, чтобы уничтожить вас. Они захватили архипелаг Авроа, взяв под свой контроль наиболее важные ресурсы острова: беспилотники. И их возглавляет ваш бывший соратник, полковник Коул Д. Уокер.

Настройте своего Призрака и испытайте полную свободу 

Создайте своего персонажа и выберите среди тысяч комбинаций настроек, чтобы создать идеального Призрака. Добывайте материалы из мира, создавайте и улучшайте свое оружие, используя различные возможности прикрепления, и настраивайте свое снаряжение, чтобы адаптировать своего Призрака к любой ситуации и в соответствии с вашим стилем игры.

Новый общий прогресс и лучший в своем классе контент  

Вы сохраняете и улучшаете свой прогресс как в PvE, так и в PvP. Игра будет регулярно обновляться и поддерживаться спустя годы после запуска. Игрокам будут доступны новые сюжетные арки, новые функции, новые классы и возможности игрового процесса, а также события и совершенно новый тип контента для эндшпиля: рейды.

Характеристики

Языки локализации
Русская озвучка
  • Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (PS4)
  • Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (PS4)
  • Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (PS4)
  • Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (PS4)
  • Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (PS4)
  • Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (PS4)
1 000 грн.
Осталось несколько штук
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!